您的位置: 首页 > 政务公开>信息公开目录>通知公告
    关于推荐2022年全国先进个体工商户候选人的公示
    时间:2022-07-06 16:51来源:作者: 点击:

     

    根据《关于开展全国个体工商户及个私协会系统先进单位和先进工作者评选表彰工作的通知》(中个协字{2022}9号)的要求,经基层协会推荐,市协会研究,拟推荐鞍山市铁东区国宴会馆负责人罗永存为2022年全国先进个体工商户候选人,现予以公示。

       罗永存,男,1973年01月16日出生,汉族,山东省济宁市金乡县人。是中国烹饪协会副主席、中国烹饪大师、国家一级评委高炳义先生和中华食神、弘扬辽菜第一人、辽宁省烹饪协会终身名誉会长刘敬贤先生的亲传弟子。以罗永存名字命名的永存餐饮管理公司成立于2003年,经过十余年的打拼,如今旗下经营着6家酒店,成为中国人品尝美食的首选。近十年来,安置就业人员6000余人,培养了技术人才和管理人才3000余人。

    本公示为期5天,从2022年7月6日至7月10日止。如对公示内容有异议,可采取来信、来电、来访等方式向鞍山市个体私营企业协会办公室反映。

    联系电话:13904121696(鞍山市个体私营企业协会)

    特此公示。

     

                                  鞍山市个体私营企业协会

                                      2022年07月06日